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I Bianchi di Canossa
 
 

E' una linea di prodotti ottenuti da carni di suino pesante padano nato, allevato e macellato in Italia , a volte anche da maiale nero di Parma, garantendo l'assoluta genuinita' del prodotto a tutela del consumatore.

PANCETTA STESA DI CANOSSA STAGIONATA : si ricava dalla pancia del maiale che verra' rifilata fino ad ottenere la classica forma a mattonella a stagionatura ultimata. La salatura avviene a secco con l'aggiunta nel sale marino, di aromi naturali e spezie che insieme alla stagionatura naturale rendono questo salume gustoso e stuzzicante che si presta molto ad essere degustato come affettato o in cucina per impreziosire i piatti senza sovrastarne il gusto. Ingredienti: carne di suino, sale marino, aromi naturali e spezie. (aspetto esteriore in mattonelle)

LARDO STAGIONATO DI CANOSSA : si ricava dalla grande parte dorsale del maiale che viene rifilata e messa in salamoia con acqua, sale, aromi naturali e spezie. L'attento uso di questi ingredienti ed il basso contenuto di sodio contribuiscono a rendere molto dolce e delicato questo prodotto che si puo' degustare affettato o usare in cucina. Ingredienti: carne di suino, sale marino (aspetto esteriore in mattonelle )

CREMA DI LARDO DI CANOSSA AGLI AROMI: si ricava dal lardo stagionato di Canossa dopo averlo macinato per poterlo spalmare aggiungendo degli aromi naturali, erbe aromatiche, aglio. Prodotto dal gusto non invadente ma saporito. Ottimo da spalmare sulle tigelle o sul pane. Ingredienti: lardo stagionato sale marino, spezie, aromi naturali. (pezzatura sacchetti sottovuoto)

 

 
     

   
     
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