Vertical CSS Menu with Submenus Css3Menu.com

     
 
 
Lavorazioni
 
 

I nostri prodotti sono lavorati in ambienti controllati e certificati secondo le normative CEE, HCCP.

La lavorazione dei prodotti è eseguita a mano durante tutti i processi produttivi.

La stagionatura dei prodotti è naturale e non forzata (senza l'uso di apparecchi elettronici).

Durante ogni fase produttiva è vietato l'uso di conservanti, coloranti, derivati dal latte (glutine) e farine.

Per il consumatore e' molto importante sapere che le carni impiegate nella lavorazione dei nostri salumi provengono da maiali nati, allevati e macellati in Italia.

 

 
 
 
     
             
 
 
Gianferrari in Tv
 
   
 
 
Rassegna Stampa
 
   
 
 
In Primo Piano: Scarica la nuova brochure
 
   
 
             
2013 Gianferrari i Salumi di Canossa - All rights reserved - P.IVA 00253210355 - Cookie Policy - Privacy Policy