English version
Home Page
Azienda
Chi Siamo
Rassegna Stampa
Premi e Riconoscimenti
Visite in salumificio
Sponsorizzazioni
Prodotti
Canossello
Culatello in Vescica
Rossenello
Strolghino
Prosciutto Crudo
Coppa
Salame
Guanciale
Lombetto
Parmigiano Reggiano Qualità Montagna
Aceto Tradizionale di Reggio Emilia
Aceto Condimento
Lavorazioni
Confezioni Regalo
Fiere & Eventi
Newsletter
Dove siamo
Contattaci
Vertical CSS Menu with Submenus Css3Menu.com
Dicono di noi
Gambero Rosso - Grandi Salumi 2014
scarica pdf
Gazzetta di Reggio Emilia
scarica pdf
A Tavola
il mensile della grande cucina
scarica pdf
La Cucina Italiana
scarica pdf
Spazio Italia
scarica pdf
Montepiano
Rivista di Attualità e Cultura
scarica pdf
Verde Oggi
scarica pdf
Mangiar Reggiano
Guida
scarica pdf
Reggio Emilia Industria
scarica pdf
L'Antica arte del Norcino
scarica pdf
Salumi & Consumi
scarica pdf
Gianferrari in Tv
Rassegna Stampa: Guida Grandi Salumi
In Primo Piano:
Scarica la nuova brochure
2013 Gianferrari i Salumi di Canossa - All rights reserved - P.IVA 00253210355 -
Cookie Policy
-
Privacy Policy